TOP
開発への想い
コンセプト
商品情報
リストランテ・ヒロ
アレンジレシピ
品質管理
TOP
開発への想い
コンセプト
商品情報
リストランテ・ヒロ
アレンジレシピ
プレゼント
品質管理
人気のキーワード
EC限定品
あじのマンティカート
いかの墨あえ
えび
えびとホタテのアヒージョ
えびとホタテのアヒージョ、
えびのアヒージョ
キャベツ
クリーム煮
コロッケ
サラダ
スープ
するめいかの墨あえ
つぶ貝のアヒージョ
パスタ
パン
パンケーキ
フジッリ
ブロッコリー
ほたて
リゾット
南瓜
市販品
餅
麺類
「麺類」の検索結果
EC限定品
いかの墨あえ
するめいかの墨あえ
市販品
麺類
いか墨のカッペリーニ
材料(1~2人分)
いかの墨あえ ・・・1袋
オリーブオイル ・・・小さじ2
万能ねぎ・・・2~3本
カッペリーニ ・・・40g
※こちらはオンラインショップ限定販売品の「するめいかの墨あえ」でも同様にアレンジ可能です。
①カッペリーニを半分に折り、袋の表示通り茹でる。
②いかの墨あえ(またはするめいかの墨あえ)とオリーブオイルを混ぜ合わせる。
③茹で上がったカッペリーニを水で洗い、キッチンペーパーなどで軽く水気をとる。
④ボウルに②と③を入れ合わせる。
⑤器に盛り付け、万能ネギを飾って出来上がり。
使用した商品はこちら
1