TOP
開発への想い
コンセプト
商品情報
リストランテ・ヒロ
アレンジレシピ
品質管理
TOP
開発への想い
コンセプト
商品情報
リストランテ・ヒロ
アレンジレシピ
プレゼント
品質管理
人気のキーワード
EC限定品
あじのマンティカート
いかの墨あえ
えび
えびとホタテのアヒージョ
えびとホタテのアヒージョ、
えびのアヒージョ
キャベツ
クリーム煮
コロッケ
サラダ
スープ
するめいかの墨あえ
つぶ貝のアヒージョ
パスタ
パン
パンケーキ
フジッリ
ブロッコリー
ほたて
リゾット
南瓜
市販品
餅
麺類
「餅」の検索結果
EC限定品
えび
えびとホタテのアヒージョ
ブロッコリー
ほたて
餅
えびとホタテとブロッコリーと餅のアヒージョ
材料(1人分)
えびとホタテのアヒージョ・・・1袋
切り餅・・・2個(50g×2)
水・・・30㏄
①餅を1.5㎝角に切ってトースターで焼く。
②湯せんにかけた本商品と水30㏄を鍋に入れ一沸かしする。
③②の鍋に➀を入れなじませる。
④器に盛り、出来上がり。
使用した商品はこちら
1