TOP
開発への想い
コンセプト
商品情報
リストランテ・ヒロ
アレンジレシピ
品質管理
TOP
開発への想い
コンセプト
商品情報
リストランテ・ヒロ
アレンジレシピ
プレゼント
品質管理
人気のキーワード
EC限定品
あじのマンティカート
いかの墨あえ
えび
えびとホタテのアヒージョ
えびとホタテのアヒージョ、
えびのアヒージョ
キャベツ
クリーム煮
コロッケ
サラダ
スープ
するめいかの墨あえ
つぶ貝のアヒージョ
パスタ
パン
パンケーキ
フジッリ
ブロッコリー
ほたて
リゾット
南瓜
市販品
餅
麺類
「フジッリ」の検索結果
えびのアヒージョ
フジッリ
ブロッコリー
えびとブロッコリーのフジッリ
材料(1~2人分)
えびのアヒージョ ・・・1袋
にんにくスライス ・・・3枚
オリーブオイル ・・・小さじ1
水 パスタボイル用 ・・・1L
パスタソース用 ・・・40㏄
塩 パスタボイル用 ・・・10g
パスタソース用 ・・・1g
ブロッコリー ・・・お好みで
パスタ(Fusilli) ・・・50g
イタリアンパセリ(普通のパセリ) ・・・少量
①鍋で水1L沸かし、塩10gを入れる。
②①にパスタを入れ袋の表示通りの時間でゆでる。
③ブロッコリーに水をかけ耐熱容器に入れラップをし600~700Wで2分電子レンジで加熱する。
④小鍋にオリーブオイル小さじ1/2とにんにくスライス3枚を入れ香りを出す(色が強くつきすぎないように注意)。
⑤にんにくの香りがでたら本商品1袋と③、塩、水40㏄を入れ煮たたせる。
⑥⑤にパスタとオリーブオイル小さじ1/2を入れお皿に盛りつけ、きざんだパセリをふって出来上がり。
使用した商品はこちら
1