TOP
開発への想い
コンセプト
商品情報
リストランテ・ヒロ
アレンジレシピ
品質管理
TOP
開発への想い
コンセプト
商品情報
リストランテ・ヒロ
アレンジレシピ
プレゼント
品質管理
人気のキーワード
EC限定品
あじのマンティカート
いかの墨あえ
えび
えびとホタテのアヒージョ
えびとホタテのアヒージョ、
えびのアヒージョ
キャベツ
クリーム煮
コロッケ
サラダ
スープ
するめいかの墨あえ
つぶ貝のアヒージョ
パスタ
パン
パンケーキ
フジッリ
ブロッコリー
ほたて
リゾット
南瓜
市販品
餅
麺類
「キャベツ」の検索結果
キャベツ
クリーム煮
つぶ貝のアヒージョ
つぶ貝とキャベツのクリーム煮
材料(1~2人分)
つぶ貝のアヒージョ ・・・1袋
キャベツ ・・・70g
生クリーム ・・・30㏄
①1口大にちぎったキャベツに耐熱容器に入れラップし、600~700Wで1分電子レンジで加熱する。
②鍋につぶ貝のアヒージョを入れ、煮たたせる。
③②に➀と生クリーム30㏄を入れ、弱中火でキャベツがくったりするまで煮る。
④お皿に盛りつける。
!
ポイント
キャベツは包丁で切るよりも手でちぎるとよりソースが絡み、美味しく召し上がれます。
使用した商品はこちら
1