TOP
開発への想い
コンセプト
商品情報
リストランテ・ヒロ
アレンジレシピ
品質管理
TOP
開発への想い
コンセプト
商品情報
リストランテ・ヒロ
アレンジレシピ
プレゼント
品質管理
人気のキーワード
EC限定品
あじのマンティカート
いかの墨あえ
えび
えびとホタテのアヒージョ
えびとホタテのアヒージョ、
えびのアヒージョ
キャベツ
クリーム煮
コロッケ
サラダ
スープ
するめいかの墨あえ
つぶ貝のアヒージョ
パスタ
パン
パンケーキ
フジッリ
ブロッコリー
ほたて
リゾット
南瓜
市販品
餅
麺類
「えびとホタテのアヒージョ、」の検索結果
EC限定品
えび
えびとホタテのアヒージョ、
パスタ
ブロッコリー
ほたて
えびとホタテとブロッコリーのPasta Mista
材料(1人分)
えびとホタテのアヒージョ・・・1袋
Pasta Mista・・・いろいろパスタ 80g
(中途半端に残ったいろいろな種類のパスタを合わせて使います。麺の種類により様々な食感を楽しめます。)
水・・・20㏄
イタリアンパセリ・・・少々
①パスタを1%の塩水で茹でる。
多少の茹でむらが楽しいので長いパスタは折って、一番茹で時間が長いパスタに合わせる。
②湯せんで温めた本商品と水20㏄を鍋に入れ一煮立ちさせておく。
③②に➀を入れ再び一煮立ちさせる。
④器に盛り、みじん切りにしたイタリアンパセリを散らして出来上がり。
使用した商品はこちら
1