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アレンジレシピ一覧

えびとホタテとブロッコリーのリゾット

材料(1人分)
  • えびとホタテのアヒージョ・・・1袋

  • 炊いたご飯・・・120g
  • 水・・・50g
  • パルミジャーノ・レジャーノ・・・10g
  • バター・・・5g
  • 塩・・・5g
  • イタリアンパセリ・・・少々
  • オリーブオイル・・・3㏄

  • ①湯せんで温めた本商品、水50gを鍋に入れ、一煮立ちさせる。

  • ②①に塩5g、ご飯120gを入れ、なじませる。
  • ③②の火を止め、パルミジャーノ・レジャーノ10g、バター5gを入れ混ぜ合わせる。
  • ④③を器に盛りイタリアンパセリ、オリーブオイルをかけて出来上がり。

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えびとホタテとブロッコリーのクリーム仕立て

材料(1人分)
  • えびとホタテのアヒージョ・・・1袋

  • じゃがいも・・・中1個(100g)
  • 生クリーム・・・30㏄
  • 水・・・20㏄
  • バジリコ・・・1枝

  • ①じゃがいもを下茹でして小口切りにしておく。

  • ②湯せんで温めた本商品と生クリーム30㏄、水20㏄を鍋に入れ一煮立ちさせる。
  • ③②に➀を入れもう一煮立ちさせる。
  • ④器に盛り、バジリコを散らし出来上がり。

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えびとホタテとブロッコリーのPasta Mista

材料(1人分)
  • えびとホタテのアヒージョ・・・1袋

  • Pasta Mista・・・いろいろパスタ 80g
  • (中途半端に残ったいろいろな種類のパスタを合わせて使います。麺の種類により様々な食感を楽しめます。)
  • 水・・・20㏄
  • イタリアンパセリ・・・少々

  • ①パスタを1%の塩水で茹でる。

  •  多少の茹でむらが楽しいので長いパスタは折って、一番茹で時間が長いパスタに合わせる。
  • ②湯せんで温めた本商品と水20㏄を鍋に入れ一煮立ちさせておく。
  • ③②に➀を入れ再び一煮立ちさせる。
  • ④器に盛り、みじん切りにしたイタリアンパセリを散らして出来上がり。

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